市政工程管理处:安排重点工作并开展集体廉政勤政提醒谈话
作者:    来源:市政工程管理处    发布日期:2019年03月07日

近日,市政工程管理处召开全体职工大会,单位负责人主持会议,处纪委书记、各科室负责人、市政项目业主代表等全体职工参加会议。

           

会议传达学习了中央、省市纪委全会精神,重点学习了十一届区纪委四次全会工作报告,安排部署了全处年度党风廉政建设及反腐败工作和重点项目建设工作任务,并就严明政治纪律和政治规矩,进一步压实两个责任,深入查纠四风问题,坚决整治群众身边腐败和作风问题等进行集体廉政勤政提醒谈话。

           

会议要求,一要强化学习认识,提升专业素养。坚持理论与实际相结合,带着问题学,联系实际学,不断提高个人的政治理论水平和政治素养;同时抓好业务知识学习,不断提高自身的业务能力和工作水平,争做素质高、业务精,形象好的市政人。二要深入贯彻落实中央和省市区委、区纪委会议精神,坚决扛起全面从严治党政治责任,处党委三个基层党支部要运用好组织生活这个重要载体,加强对党员的教育、管理和监督。三要压实两个责任,班子成员和科室负责人要带头落实一岗双责,做到既管事又管人,带动形成担当负责、干事创业的良好氛围。四要持续抓好作风建设,强化日常监督检查,深入整治不担当不作为等问题,切实纠正形式主义和官僚主义问题,做到心中有戒、防微杜渐、洁身自好、埋头苦干、健康生活。

(撰稿:李雨亭  审稿:杨秀成)