四龙镇:筑牢思想防线 上好廉洁第一课
作者:    来源:四龙镇纪委    发布日期:2019年02月12日

农历大年初七,节后上班第一天,四龙镇组织召开镇机关干部大会。

           

会议要求全镇上下要进一步统一思想,收心、归位,立即进入工作状态,干净干事,干成事,确保开好局、起好步。

一是要加强政治修养,坚定理想信念。全镇上下在新的一年里顺应新形势,拥抱新时代,加强自我学习,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护。始终保持奋发有为的状态,集中思想,集中精力,积极投入到工作中,牢牢抓住全年工作的主动权。

二是要严肃工作纪律。以高标准严格要求自己,争做五好干部,自觉遵守各项规章制度,进一步提升工作的紧迫感、责任感。严格上下班纪律,确保人员在岗在位,切实保证机关工作正常有序运转。

三是要转作风,强服务。纠正四风不能止步,作风建设永远在路上。全镇上下要持续深化作风建设年活动,坚持高标准、严要求,从讲大局、讲学习、讲创新、讲团结、讲实干、讲纪律着手,切实保证工作秩序良好,保证各项工作高效有序运转。加强自重、自省、自强、自律,净化身边朋友圈,对节假日期间的歪风邪气主动抵制,营造一个风清气正的政治环境。增强服务意识,急群众所急,想群众所想,把为民利民的好事办实,实事办好,把人民群众对美好生活的向往作为开展一切工作的目标。

(撰稿:周震洋   审稿:张生军)