四龙路街道:狠抓春节期间作风纪律不放松
作者:    来源:四龙路街道纪委    发布日期:2019年01月29日

为切实抓好春节期间作风纪律建设,四龙路街道坚持把纪律和规矩挺在前面,严明工作纪律,确保做到思想不散、工作不松、劲头不减,营造风清气正的节日氛围。

加强教育,增强党员干部廉洁自律意识。街道组织召开春节期间作风纪律建设专题会议,把作风建设作为一项重要政治任务,做到早部署、早提醒、早检查、早预防,以严肃的态度,严格的标准,严实的行动,严守纪律底线,持之以恒,不折不扣,把春节期间的纪律作风建设落到实处。

严明纪律,确保各项制度规定落到实处。严格执行中央八项规定和准则、条例等相关纪律规定,使广大党员干部牢固树立法纪观念和廉洁从政意识。同时,落实好节假日期间值班制度,切实抓好与群众生活和切身利益相关的各项工作。

强化监督,严肃查处违规违纪行为。街道纪委认真落实党风廉政建设监督责任,设立“春节作风”问题监督举报电话和举报邮箱,并开展明察暗访,对违纪行为,发现一起,查处一起,通报一起,严肃进行问责追究。

(撰稿:吴冬梅   审核:曾艳阳)