白银区纪委监委举办“迎新年、展才艺、聚合力、 铸铁军”联谊会
作者:    来源:区纪委监委办公室    发布日期:2019年01月02日

新年新气象,新年新征程。1229日,白银区纪委监委举办的迎新年展才艺聚合力、铸铁军联谊会精彩上演。活动现场气氛热烈,暖意融融,大家欢聚一堂,总结2018年工作,展望2019年。区委常委、区纪委书记、区监委主任宋涛出席联谊会并致辞。区纪委监委班子成员、机关全体干部,各乡镇街道纪委书记、纪检组长、纪检监察员、纪检专干参加活动。

           

宋涛在致辞中肯定了全区2018年纪检监察工作取得的成绩,要求全区纪检监察干部在新的一年,重整行装再出发,忠诚履行党章和监察法赋予的职责,切实担负起推进全面从严治党的政治责任,严于监督、严格执纪、严肃问责,不断开创全区纪检监察工作新局面。

           

           

联谊会在欢快的舞蹈《坐上火车去拉萨》中拉开帷幕,联谊会现场,配乐诗朗诵《我们是新时代纪检监察人》、《月光下的中国》、歌曲《最后的倾诉》、《一次就好》、《献给阿妈的歌》、《向往》、《卓玛》、舞蹈《push push》、《祖国之恋》等节目精彩纷呈,区纪委监委班子成员共同演唱了《团结就是力量》、《歌唱祖国》,唱出了纪检监察干部勇担重任的决心,赢得了阵阵热烈的掌声。最后,联谊会在纪检监察干部《明天会更好》的歌声中落下帷幕。

           

此次活动充分展示了全区纪检监察干部的精神面貌,大家纷纷表示,在新的一年,将以更加饱满的精神状态、奋发有为的进取精神、脚踏实地的工作作风,积极开拓创新,努力担当作为,为全区各项事业持续健康发展提供坚强纪律保障。

(供稿:俞天虹)