区城管执法局:开展作风建设年活动专项督查
作者:    来源:区城管执法局    发布日期:2018年12月29日

自全区“转变作风改善发展环境建设年”活动开展以来,白银区城管执法局通过强化学习教育、统一思想认识、深入查摆问题、狠抓整改落实、创新工作亮点、提高执法水平的方式,使全局上下形成了风清气正、真抓实干、办事高效的工作环境。为深化活动成效,近日,白银区城管执法局组织开展了“规范执法、提升形象”为主题的作风建设年活动专项督查。 

在督查工作中,督查组采取随机暗访的形式,在各个执法岗位和执勤点进行突击检查,着重检查了执法队员到岗到位情况、规范着装情况、执法记录仪使用情况以及执法态度情况。从督查情况上来看,全局总体执法形象良好,对于发现的一些细节问题,督查组成员进行了当场纠正。

下一步,区城管执法局将结合“转变作风改善发展环境建设年”活动加强干部作风建设,对队伍日常管理、干部不担当不作为、“三纠三促”等方面深入开展督查,持续改进干部队伍作风,着力营造凝心聚力、干事创业的浓厚氛围。

(撰稿:李亭娇  审稿:马保祥)