关于对白银区四龙镇中心卫生院院长牛世聪违反中央八项规定精神查处情况的通报
作者:区纪委    来源:区纪委    发布日期:2015年05月29日

20131-4月,四龙镇中心卫生院按照院长180/月、中层以上干部150/月的标准违规发放岗位津贴共计3720元,对此四龙镇中心卫生院院长牛世聪应负主要责任。

牛世聪作为党员领导干部,违反了中央“八项规定”精神及中纪委、中组部、监察部、财政部、人事部、审计署《关于规范津贴补贴问题的通知》(中纪发〔200617号)文件精神,严重违反财经纪律,造成不良影响。

经区纪委常委会研究并报区委同意,给予牛世聪党内警告处分,同时将四龙镇中心卫生院违规发放的3720元的岗位津贴收缴区财政。

    各党(工)委、党组、党总支,各乡镇人民政府、街道办事处,区直各部门、区属各单位,各人民团体要引以为戒,强化财务管理,确保不发生类似行为。

                                                     中共白银市白银区纪律检查委员会

                                                         2015525